Уютный вечер

Пётр Кретов Новый Кабинет
Хорошо в осенние потёмки
Проживать уютный вечерок.
Внук катает в валенке котёнка,
А бабуля вяжет свитерок.

Ну, а я (а как же без меня-то
проживать такие вечера)
им играю «Лунную сонату».
Потому, что скоро спать пора.

Радостно сияет телеящик,
Только я ему убавил звук.
Этот вечер самый настоящий,
А кино показывает внук.

За окном хозяйничает ветер,
Барабанит дождь по гаражу…

Нам никто уютный этот вечер
Не испортит – я уж прослежу.