Дыра в кармане

Агата Бахрушина
Дыра в кармане – неполадка,
Зашить забыла с бодуна.
И завалились за подкладку
Монетка, шпилька и луна.

Я знаю, что не будет хуже
С зашитым ртом весь день ходить.
Картошку фри поем на ужин,
А остальное - ангидрить.

Жую в Макдональдсе, чихаю
От аллергии на ноябрь,
Сказать придётся попугаю,
Что еду в дальние края.

В кармане там дыры не будет,
Да и карманов будет ноль.
Там голышом гуляют люди
И в интернет не лезет тролль.