Пятое измерение

Вера Аношина
Четыре времени у года,
Четыре возраста у нас.
Весна – рождение природы,
И мы растём в сей дивный час.

У лета – жажда сладострастья
И зарождение плодов!
Не верим мы, что есть несчастья,
Сбываются мечты из снов.

Когда же осень тихо-тихо
Крадётся, словно рыжий кот,
В душе у нас неразбериха…
И у природы всё вразброд.

Зима покой даёт холодный -
Белеют и у нас виски...
Мы не легки, не беззаботны,
И возраст, словно гнёт, тиски.

И только в пятом измеренье
Нас Время жизни не страшит.
Любовь спасает от паденья!
И вознесёт, и воскресит!