Солнечный зайчик

Наталья Полищук 2
Скачет зайчик по ладошке,
Посмотри, какой хороший.
Золотистый, озорной,
Подружился он со мной.

Этот зайчик не простой,
Он волшебный, он живой.
Он от солнышка привет
И его теплее нет.