Таланты долго не живут... в скорби М. Задорнову

Виктор Симоненко 2
Таланты долго не живут
Их Боги раньше призывают
Не все простить им успевают
За их порядочность и труд
За чувства тонкие Вселенной
В земном духовном мире тленном
Им оды песняры поют
О силе Разума, их плена…
Кто не жил, те нас не поймут!
В ларце творца творил Создатель
С уютом Божества в Обитель
И почитал Отца и  Мать  их
Души Духовного Целитель.
Таланты долго не живут…
Они не тлеют, а сгорают…
Но в нас они не умирают
В нас они нас переживут…
Таланты долго не живут…
Они себя переживают
И врата в Рай свой открывают
За свой тяжелый рабский труд…

   11 ноября 2017 год
   Виктор  Симоненко