Вальс

Виталий Калинин 2
Раз, два, три...
Раз, два, три...
Раз, два, три... Ой!..
Кружимся,,
 Кружимся
 Вместе  с тобой.
Раз, два, три...
Раз, два, три...
Миг наступил:
Раз - и на туфельку я наступил.
Раз, два, три -
Я был галантен и мил,
Раз- и прощения я попросил.
Два, два, три -
я был галантен и мил,
Два - и прощение я получил.
Раз, два, три...
Два, два, три...
или я сплю!..
Раз, два, три...
Два, два , три...
я Вас люблю!
Раз, два, три...
Раз, два, три -
В ритме сердец...
Три, два, три...
Два, два, три... 
Вальса конец.

11 ноября 2017