Женщина мечты

Ордуни
Алена - девушка простая,
Фигурка ж у нее - такая!
В очах становится темно,
И чарам всё подчинено...

Сказать об этом не решусь,
Навряд ли духом  соберусь.
Ну да и ладно, черт со мною,
Кому-то станешь ты женою...

Подаришь океан любви,
И Бог тебя благослови...
Пора идти, уже ведь поздно?
А чувство-то, увы, серьезно!

Прошу: письмо мое храни,
А если любишь, намекни...
Знай: помыслы мои чисты,
О женщина моей мечты!