Свободна...

Алла Галкина 2
А я ничего больше делать не стану,
Я лягу на спину,закрою глаза,
По времени рекам , от слёз моих пьяных,
Я буду плыть медленно,
Может быть за....
За буИ - для кого это будет утрата?
За крутой поворот беспокойной реки,
За пороги , по острым камням, без возврата,
Уплыву в никуда и меня не зови!
Надоело, как всё надоело, до скуки,
Предсказуемо всё,
Никаких новостей!
Я любила тебя,
Но закончились муки
И плыву я свободно среди кораблей!
Я свободна?
Да,  этого долго желала.
Не увижу я больше родных берегов,
Ко всему безучастна плыву я устало,
Мне не важно - куда,
Важно,что без оков!