Вода и камень, воздух, вечность

Олег Карелин
Есть благодатные места...
Природных звуков просторечность,
Естественная красота!
Сквозь гладь зеркального листа,
Так осязаемо чиста -
Воды блаженная беспечность
Целует берега в уста.
Прозрачность, свежесть, чистота,
Заполненная пустота.
Вода и камень, воздух. Вечность!


         11.11.2017 г.