Расставание

Юлиана Малышева
И нет ужасней испытания -
Смотреть, как гаснет в душах свет.
Неумолимо расстояние,
И время лечит раны след.

Я помню вас ещё, но реже
Меня пронзает этот страх - вас потерять,
И мне не сложно всё понять,
Но просто - больше нет надежды...

Я благодарна вам за всё -
За то, что радость подарили,
И сердце дерзкое моё,
Пускай, на время - растопили.

Спасибо вам за эти строки,
За то, что я хочу писать.
Вы мне смогли так много дать,
Как не давал никто мне прежде.

За вашу дружбу, за надежду,
За ваше сильное плечо,
За вашу ласку, вашу нежность -
Спасибо вам за всё, за всё...