Обнимаешь меня лишь словами...

Кариатиды Сны
                (Чуточку подгадала к 5555-ой публикации...)


обнимаешь меня лишь словами горячими
нет ты есть я тебя ощущаю всем сердцем
не хочу чтобы эта захлопнулась дверца
и меня обнимал ты молчаньем и плачем

кто там плачет наверно за окнами ветер
не умея унять передзимнюю дрожь
я тебя ещё жду ты меня ещё ждёшь
а другого я не представляю на свете

кто там плачет наверно за окнами ветер



*******************************

Спасибо  Зиночке Поляковой «Полдень уже. А на улице темень...» за вдохновившие строки :

"И , невзирая на все расстоянья,
вдруг ощутить рук любимых тепло..."

http://www.stihi.ru/2017/11/11/3334