ясно вижу стаю волчью

Плотникова Лена
Вою ненасытным волком
под покровом темноты
в путешествии том долгом…
Вспоминая, кем был ты,
кровь от ужаса застыла.
Нервы фронта успокой
здесь, в оцепененье тыла.
Войны - страшною игрой…
Где покой? Ни днем. Ни ночью!
Под засильем мерзлых зим
ясно вижу стаю волчью,
где вожак незаменим.

28 августа 2017