С Юбилеем Марии Куциной

Игорь Оржех
Машенька, прими привет
И живи 120 лет!
Юбилей – всего лишь повод,
Чтоб сказать Тебе, наш свет,

Что Тебя мы очень любим
И желаем от души,
Будь здоровою и в будни,
С вдохновением пиши.

Пусть любовь, надежда, вера
Не оставят никогда.
Будь и впредь подругой верной,
Другом нашим, как всегда.

Щоби квітла Україна
И в душе царил покой:
Знаем, что за дочь и сына,
И за внуков Ты горой.

Пусть же ладится, родная,
Всё у них и у тебя.
Не печалься, дорогая,
Что вы рядом не всегда.

Главное, что есть на свете
Ты у них, они с тобой.
Пусть же ярче солнце светит
Век над всей твоей семьёй.

Пусть исполнятся надежды,
Воплотятся в явь мечты.
Будь всегда такой, как прежде,
Человеком добрым Ты.

Мы же рады, дорогая,
С тобой радость разделить,
С Юбилеем поздравляя,
Поздравленье подарить.

Юбилей – всего лишь повод,
Чтоб сказать Тебе, наш свет,
Дух пускай твой будет молод
Все 120 жизни лет!