Фантазия лета

Леонид Степаненков
Закат ласкает небо нежной краской,
Оранжевым узором привлекая.
На небе тают  облака,как в сказке.
Из бездны стаей звезды выбегают.

Желанием безумным истекая.
Сегодня дождь весь день с ума сходил,
И ручейки в потоки увлекая,
Стекал в озера, лужи породил.

Роса блистает в синеве рассвета,
Доносит ветер запах  васильков.
Луга волной плывут в сиянье лета,
Раскрашенное море из цветов.

Leon1