Ночь желания

Павел Жеравкин
                Ночь седая,тишина,
                Стук часов,как сердца.
                А душа тобой полна,
                Не могу забыться.

                Через вёрсты и года
                Прилетишь незримо,
                Счастье,нежность,красота,
                Мною ты любима.
    
                Повернётся время вспять,
                Нам оно не в тягость,
                Буйство страсти не унять,
                С губ снимая сладость.

                Но открыл глаза от сна,
                Ночь уж на исходе,
                Только яркая луна
                В звёздном хороводе.

                Вновь увиделись с тобой,
                Чувства поднимая,
                Просто сном или мечтой,
                Мы себя спасая.

                Ночь седая,тишина,
                И звонок сквозь время,
                У меня лишь ты одна
                Радость и спасение!