Мир

Елена Афанасьева-Корсакова
Еврейской песни грустный перелив,
Арабская  тягучая напевность,
Кавказский,  в небо рвущийся, мотив,
Японская изысканная  нежность,
Италии   горячей   колорит,
Ирландии прохладной самобытность,
И  Индии  таинственной санскрит,
И русская, безудержная  лихость.
Как мир красив, как красками богат!
Зачем же  убиваешь  брата,  брат?!

иллюстрация из интернета