Они встречались на ногах

Марк Львовский
Они встречались на ногах,
Поговорили о делах,
И Трамп, отметить я хочу,
Похлопал Вову по плечу,
Но это не идилия,
Лишь обсудили Сирию.

Одна проблема на двоих,
Но мир ждал большего от них.