Да никому мы не нужны!

Евгений Петрович Свидченко
                Собака воет – ветер носит,
                Вот и меня в своих стихах,
                Надев рубахи в петухах,
                Через бедро на землю бросят.

                «Под сенью солнечного ливня...» (Виктор Трунтов)



Да никому мы не нужны!
Конечно, женщины оплачут
И помянут тебя в придачу,
И с солью выпекут блины...