Тараканы праны

Татьяна Иванова 888
В голове сплошные раны,
Разбежались тараканы.
Продырявилась и прана, 
Не выходит из нирваны.
Много-много нужно манны,
Чтоб набить ею карманы
Для большущих пеликанов –
Конопатить дыры праны.
Но не вылечить те раны,
В голове одни дурманы,
Хоть расставь везде капканы –
Не вернутся тараканы....



*Прана — в йоге, традиционной индийской медицине, эзотерике — представление о жизненной энергии, жизнь. В йоге считается, что прана пронизывает всю вселенную, хотя и невидима для глаз.