Эпохи ироничный хроникёр! Памяти Михаила Задорнова

Алевтина Хрулева
   ***Эпохи -  ироничный хроникёр!       Памяти Михаила Задорнова.
     ************************

Задорновский талант и уникальность
Всем поколеньям по душе пришлись
Из монологов, броские цитаты
Как оберег в народе прижились

Запасы энергетики чудесной
На выступленьях щедро расточал
Взаимопониманьем! Взрывом смеха
Овациями зал рукоплескал

Философ, остроумнейший сатирик,
Которому по сути равных нет
Ориентиры, что Он дал Росии
Послужат ей во Славу много лет

Неординарный, яркий, симпатичный,      
Мыслитель, проповедник и актёр...
Он созерцал забавное в обычном
Эпохи -  ироничный хроникёр!

  ***
Принять умом и сердцем не возможно
Трагическую тягостную бредь,
Что нас покинул Михаил Задорнов...
 -
И над Землёй Звездой новорождённой
Горит Его Души бессмертной свет !!!  ....

     •Алевтина Хрулева• - 11.11.2017•

          •  •  •

  * .............. <*> ..............*


         •  •  •
 = http://stihi.ru/2019/06/29/4927