В снах не трудно когда-то нам было...

Юрий Матюшко
В снах не трудно когда-то нам было,
На реальность теряя управу,
Выбирать себе горы по силам,
Выбирать себе море по нраву.

Возвратить бы виденья обратно,
Досмотреть бы хоть самую малость,
Потому что теперь непонятно
Для чего мы с тех пор просыпались.


11. 11. 2017 г.

**