Буква И

Лидия Бахилина Иванникова
Игорю сказал Сережа:
На пружинку И похожа>>.

Буква И вошла во вкус-
И и буква, и союз.

   Инжир

Веточку инжира
Поливала Ира.
Вырастила дерево.
Потому, что верила.