Запомнит...

Геннадий Смирнов 2
Запомнит моря волны берег,
Совсем ушедшую любовь,
Корабль уходит,воет ветер,
Так возвращая память вновь.

Ведь было всё,под чувства нежность,
Песок горячий,плеск воды,
Душевно-тёплая безбрежность,
Покой, цветущие сады.

Потоки грёз в словах красивых,
Под небом синим в забытьи,
Приливов водных переливы,
И счастье нежное внутри.

Запомнит берег волны моря,
Любовь ушедшую совсем,
В пучину громкого прибоя,
Отдавшись страсти и мечте.