Здравствуй, милая Грусть

Раиса Пацук
Здравствуй,милая Грусть-
Печаль и Радость моя!
Очень хочется знать:
Как живётся без меня?

Быть с тобою рядом
Я сейчас очень хочу,-
Не получается
Реализовать мечту.

Очень жаль,что живём
С тобою в разных краях.
Но знай, что ты всегда
Со мною в моих мечтах...