Памяти Михаила Задорнова

Нина Гайдабура
Приходят люди и уходят,
Судеб сплетая вереницы,

Иные ползают, как змеи,
Другие же парят, как птицы…

Тот и другой полезен опыт,
(Вспомним Канон - Комплементарность)

Но слышим Слави тихий шёпот –
Таких людей особа важность!
 
Задорновым быть Михаилом –
Достойно, Сильно и Прекрасно…

10.11.2017