Аксиома из теорем

Александр Ноцкий
Не бывает ангелов без демонов...
Не рисуют светлое вне тьмы...
Чэпмен есть на каждого, на Леннона...
И столбняк на фазу кутерьмы...
Мы живём меж выходками крайностей,
получая плюхи и тычки
от пустых и маетных случайностей,
что спешат на вечности крючки.