Забываю

Евгений Петрович Свидченко
Забываю
О Твоей коже,
Про Твои забываю смыслы...
Ты мила, беспросветна тоже,
Потому о Тебе не смыслю,

Но таю вновь
Воспоминания,
Как дрожали Твои колени...
Были кажется даже лобзанья
И запретные плыли тени!