Навестить

Родион Рожнов
Привык что я одиноким перестал быть может
Надоел какие-то причины личные положены
Я очень сложен и со мной не просто так связаться
Придется убедить или уйти скривив гримасу

Ты была первым человеком кого не стеснялся
Готов порвать врага жилы и выжить нету шанса
Я выжимал с себя все и верил будет лучше
Конечно круче будет выход разойтись наилучший

По порядочку сначала крутнем ручкою кассету
Принудительно вернемся тут прошло не много лет
Встретились сначала в школе показалось с ходу еду
Познакомились придали дружбе все секреты

Потом по пленке времени переживали чуждо
Я так за девушку не ссал думал за друга нужно
Мы стали крепкими зная что тыл в прикрытии
Рот шире раззивали потому что сила в слитии

Прости не знаю ради чего все это
Скорее накипело чем от ненависти
Еще раз прости и забудь как все лето
А я попробую еще раз тебя навестить

А теперь возьми и выкинь ты
Те чувства что с нами связаны
Не думал что забота в обилии
Причиняет рознь отныне знаю я

Последние полгода выдержать тебя стало трудно
Возможно это природа она дала боль обоюдно
Накринилось судно над нами чернь теперь и грозы
Дождь скрывал твое обличие оно расскрылось в морозы

Вообще капли с неба вроде бы божьи слезы
Значит ты была с ним вот и помогают грезы
Но я не знаю всевышнего мне никто не поможет
А кто и сможет для меня станет вдвойне дороже

На деле даже ты со своими супер - принцами
Помогла лишь в том что рядышком тогда была
И помогал тебе я пока билась мизинцами
Спасибо за это пускай о дури не думал едва

В голове пожар загоны комплексы истерики
А я обязан жить держа лямки на полюсах
Жаль что и как ты я не очень уверенный
И раскидать как лепестки я не смогу слова

А теперь возьми и выкинь ты
Те чувства что с нами связаны
Не думал что забота в обилии
Причиняет рознь отныне знаю я

Прости не знаю ради чего все это
Скорее накипело чем от ненависти
Еще раз прости и забудь как все лето
А я попробую еще раз тебя навестить