***

Илья Магомедов
Еще один из дней с тобой,
Ночью беседы, утром тихое молчание,
Но, знаешь? Самое пожалуй лучшее, что твой.
И что моралей мне ты не читаешь.

Что видишь ты меня таким,
Какой я есть и был на самом деле.
Для многих я казался бы простым,
Но знаешь ты, что я другой на деле.

Очередное СМС, беседа, с кружкой кофе,
Очередной рисунок, длань сюжеты
Накидывает мне порой,
Как современные поэты.

И я тобой не надышавшись
Хочу дышать еще, еще.
Проговориться не хочу, но все ж скажу,
Что ты дыхание, и жизнь, ты все... мое...