Девушка с гитарой

Аида Лилит Волк
Играла девушка мелодию простую,
А струны с удовольствием звучат.
Ведь музыка, прекрасная душою,
Пречистой девы отгоняет страх.

Как много музыки эпичной, фантастичной...
И их не счесть- однако в них нет любви.
А сердце так тоскует по музыке сердечной
Словно золотистый свет искренней души.

Играла девушка и неожиданно запела,
А голос прост, но в нем столько теплоты,
В нем много жизни, смеха, вдохновенья,
Безмерной, потрясающей любви.

Сейчас так много голосов красивых,
Но в них нет честности, лишь холод пустоты.
Не бойтесь петь, если душа попросила,
Ведь песнь души- ключ к сердцу Доброты.