из архивов

Илья Магомедов
Братишка, спятил окончательно, слетел с катушек,
Беру блокнот, пишу за всех людей, как за игрушек
Грозится лето мне, что вовсе не начнется
И как зима, морозом, холодом мне обернется

Строчку накину и под музыку прочту
За жизнь, за то что было, за траву,
И мир мой окончательно с напасом содрогнется
Моя шизофрения скажет мне привет и расмеется

А за окном реальность, мерзкая как мелкий дождик,
Что бьет по лику, но так дерзко, и не ясно
Со мной водится вам, клянусь, не стоит,
Ведь это только минимум - опасно

Звонок друзьям, и наберу подругам
Но только ровным, а не крысам, су**м
Пока схожу с ума, можно дышать
Ведь лучше быть другим, чем вечно лгать

Таким я был, таким я и останусь.
Курнуть сейчас бы хоть немного, малость
Шизофрения по рассудку траур заиграла
И ручка неожиданно писать вдруг перестала...