Любовь как послевкусие без слёз

Сергей Разенков
  (отклик на стихи Людмилы Акбаровны Комаровой "На семи ветрах"

Сердце страдало, стенало,
ведь без любви жизнь не рай...
...Прошлому властности мало.
Прошлому    пыл    подавай!

Прошлое пусть остаётся
как послевкусье без слёз.
Чувства ушли – просто остов
память оставит от грёз.