Выручайте-ка, друзья...

Евгений Прохоров 6
на http://www.stihi.ru/2017/11/09/10152

Выручайте-ка, друзья,
Мал-по-малу мне копья
Все подкиньте на домишко,
Я хочу его и слишком.

Надо только пол-лимона
"Зеленюхи", и поклоны
Буду вечно Вам давать,
Свои оды посвящать.

Но зато как на террасе
Погудим да поколбасим !


Яркие поэтические отклики:


Чтоб домишко прикупить,
Олигарха - разорить,
Чтоб вдыхать волны прибой
И смотреть закат морской.

Александр Алексеев 65   


Ну, и что, всего-то крохи,
Коль друзья, совсем не лохи,
Вдруг да и переведут,
В доме счастье создадут!
В благодарность - им банкет,
С вкусностями Ваш ответ!

Николай Вершинин 2