***

Рассвет Твоих Внутренних Красот
        Не знаю что это,
       Влюблённость, или просто
      Эта химия - Любовь.
     Но, знаю что это больно
    Так же как разбивать руки
   В кровь .
  Прости, я не могу больше
 Ждать тебя ночью, не высыпаясь
Притворяться что все отлично,
И на все эти чувства , мне типа безразлично.
В последний раз тебе пишу в 2:22.
И услышать голос едва
Где-то у меня в голове.
И едва ли думать об волшебстве.
Что когда-нибудь я забуду тебя
Ага, размечталась, снова забыть как разлюбить тебя.
Серьёзно забываю уже кого я любила. Кому я сердце до этого разбила. Какому человеку я своими мыслями душу излила.
 Но знаю я только одно.
  Что мне нельзя возвращаться
    На дно.
      В котором ты меня утопил
       Я хочу чтобы ты меня
        Простил.
         За всё, что я сделала
          Возможно, больно тебе
           И пожалуйста,никогда
           Не вспоминай обо мне
            Может все ещё люблю
             Но об одном тебя
              Молю.
               Пойми, я не верю
                В любовь,
                Это так же
                Больно, как
                Разбивать
                Руки
                В кровь.