не забыв судьбы крыльцо

Жанна Безкорсая
…стены сердце обогрели,
ну а я –
согрела стих,
чтобы радовал других,

чтобы
строчки не во мгле,
чтобы,
мысли по короче
словно гости по земле
разъезжали днём и ночью,

чтоб развеялись пыльцой
и в шкафах не запылились,
строчки,
знавшие в лицо
ту, в чьем сердце зародились….
не забыв судьбы крыльцо
 и рожденья
Божью милость!