Снова

Альбус
Досада рвёт меня внутри
И говорю себя опять:
Слезы ты утри,
Ты себя не уважаешь
Веришь вновь и вновь,
Сердце кровью умываешь,
Надеясь на любовь...
Погасла новая звезда,
За морем показавшись,
Вот и все опять зачахло,
Так и не начавшись...