Чувство

Альбус
Красивая боль серо-зеленого цвета,
Душа моя плачет в ожидании ответа
Нежные вздохи даровали надежду
И снова похож на немую невежду

Играет мелодия жизни и вновь,
Не придет мне ее письмо про любовь.
Мне бесполезно признаться ей в этом
Крики мечты отражаются эхом

Любовь моя к ней не умрет никогда,
А разум то знает - все это игра,
Но сердце не верит во весь этот вздор,
Хватит, давай заключим уговор

Я не забуду ее никогда и она
Тоже запомнит меня навсегда...
На сей уговор никто не даст мне ответа,
Ах эти глаза серо-зеленого цвета.