возврата нет

Александр Новичков
вернуться в юность,а за чем
платить обратную дорогу...
уже оплачен каждый миг
нас там не ждут,и слава богу
встречайте каждый новый день
как дар судьбы и не иначе
поменьше горе и тоски,
побольше счастья и удачи