Кусочек

Альбус
Я надежду вновь поймал
Нагло, подло, за крыло
Но за это потерял
Кусочек сердца своего.
Слишком много я вложил
И не увидел света.
Все что мог, я предложил
Но не дождусь ответа…
Весело очень смотреть за игрой,
Когда в главной роли кто-то другой
Но в данной песне исход-то иной,
Эй, ты, давай, услышь же мой вой!
Игрок-то здесь я, игра-то моя,
Но гадкий тот ход совершает она,
Она намекнула на продолжение,
И в этом нашел я себе утешенье,
Вновь почувствовал боль, унижение
И старых всех ран омоложение.
Убита опять птица-надежда,
Потерян еще кусочек от сердца.
Душа познала всю боль от любви,
Я до последнего верил, а ты...
Всмотрелся в пучину, печаль и тоска,
Страшно признать, но в груди пустота.