Равнодушие

Альбус
После жуткого разрыва,
После сердца надрыва,
Утонувши в горечи дозах,
Растворился я в грезах.

Там был и я, и ты,
Оба без ума от любви,
Счастье то тут, ты только лови,
Но что-то нам помешало, c`est la vie.

Вручил я букет, а ты улыбаясь,
Клинком равнодушия сердце пронзила,
Любовь моя с кровью вся выливаясь,
Окончательно чувства мои погасила.

Туманно смотря ты все била и била,
Всю свою боль в удары вложила,
А я чувствуя хруст и скрежет ребра,
Захотел покрепче вновь обнять тебя.

Мы оба в крови, тебя обнимаю,
Почему так сложилось не вразумляю,
Клинок равнодушия ты обломила,
Осколок его теперь в сердце, так мило...

Вырываясь из мертвых объятий моих,
Оттолкнула меня от себя ты,
Теперь я навсегда, навечно стих,
И часть сейчас я пустоты...

Проснулся в холодном поту,
Дышать полной грудью я не могу.
Ясно осколок в груди ощущаю,
Но знай, я тебя за все прощаю.

Ты была так близка
И ощущая жизни проклятой удушье
Благодарю небеса,
Что в груди у меня Твое равнодушие...