На фоне заката

Чернопятова Надежда Егоровна
На фоне заката
Цветущие сливы
В их сени дочурка вошла
Стоп-кадр появился
В моём телефоне
Нет лучше его для меня!
На нём моей дочке
Почти восемнадцать
И, будто, как слива цвела
Шикарный закат
Ей позволил остаться
Самим воплощеньем тепла.