Жуки Батарейка Frenzy of passion эквиритм вариант

Рамиро Лебедев-Толмач
Жуки  Батарейка               



Холодный ветер с дождем усилился стократно
Все говорит об одном, что нет пути обратно,
Что ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка,
Что у любви у нашей села батарейка.

Припев:
О-оу-и-я-и-е! Батарейка
О-оу-и-я-и-е! Батарейка

Я тосковал по тебе в минуты расставанья,
Ты приходила ко мне сквозь сны и расстоянья,
Но несмотря ни на что пришла судьба-злодейка,
И у любви у нашей села батарейка.

И вроде все как всегда : все те же чашки-ложки,
Все та же в кране вода все тот же стул без ножки,
И все о том же с утра щебечет канарейка,
Лишь у любви у нашей села батарейка





Frenzy of passion
(Schizophrenia)


I promise nothing but love
But you do not respect me,
You live one storey above
Or maybe two, correct me.
I hope we need a new start
Because I’m much too senior,
Or is it just another
Fit of schizophrenia?

Chorus:
Oh oh ee ya ee ye
Schizophrenia
Oh oh ee ya ee ye
Schizophrenia

I send you letters each day
With lots of smiles and kisses,
But you will throw them away
My darling future Missus.
Why don’t you trust your good friend 
Who does his best to feel ya,
Or is it just another
Fit of schizophrenia?

Chorus:
Oh oh ee ya ee ye
Schizophrenia
Oh oh ee ya ee ye
Schizophrenia

I bought a kennel with chain
To please your little doggie,
I never act like insane
Though I sometimes look groggy.
But you have doubts all the same -
Please, don’t, in my opinion,
Or is it just another
Fit of schizophrenia?
 
Chorus:
Oh oh ee ya ee ye
Schizophrenia
Oh oh ee ya ee ye
Schizophrenia