Разными бывают лица

Джулия Беккер
Разными бывают лица:
Люди что нас окружают,
Есть и те, кем мы гордиться,
Среди них смогли б по праву.

Делают работу, зная и умея,
Не взирая на зарплату,
Ночью, в выходные. В лучшее лишь веря,
Люди в белых масках и халатах!

Мы ведь к равнодушию привыкли:
К хамству, взяткам и ко лжи.
В этом безобразном цикле -
Ничего не стоит жизнь.

Нервно ожидая выводов,
Слезы  иногда горчат,
Кажется что просто выжита,
Все в руках врача...

11.11.2017г.