Утраты горькой тягостное бремя...

Дина Панасенкова
Совсем ещё не старый человек
Смертельно болен.Время истекает...
Он, вспомнив всех, прощается навек,
Но Дух бунтует, Дух не умирает.

Болят и тело, и его душа,
У изголовья Ангел утешает;
Не суетно, пристойно, не спеша
По капле жизнь из тела иссякает...

Звучат уже призывно голоса,
И Дух его смирился, просветлённый:
Пред шагом в вечность, в путь на небеса,
Не ропщет он, не здешне отрешённый...

И срок истёк...Остановилось время.
На миг, на час, кому-то на года...
Утраты горькой тягостное бремя
Легло на сердце. Близким - навсегда...

Памяти всех безвременно ушедших талантливых людей, артистов с большой буквы,
Абдулова А., Полищук Л., Янковского О., и многих, многих других, список которых каждый может продолжить...

4-е июня 2009 года./ 2017 год. И это  сегодня актуально, потому что ушёл досрочно из жизни талантливый, светлый, умный человек МИХАИЛ  ЗАДОРНОВ. Светлая ему память...