***

Мария Шуваева
fly like a butterfly
sting like a bee

Зачем я тебе сдалась: звенящая пустота?
Заглядывать в пустоту, рассчитывать глубоко
Ли там в пустоте звенеть, в сгущённое молоко
Залипнуть, тонуть, тонуть. Пока ты читал с листа
Ты знал, как тебе дойти до точек и запятых,
Ты мог заменить слова, ты мог удалить строфу,
Ты мог закрывать глаза и жалить меня на слух:
Я- бабочка, я - пчела, не бойся, удар под дых.