Пока она спала...

Влад Вартор
Опять молчит проклятый телефон!
Опять не отзываются соц.сети!
Мозг крутит думы как магнитофон:
Какие в этот раз проснулись черти?!

Какой огонь горит сейчас в глазах?
Какие фразы в мыслях подбирает?
Но только б не в печали, не в слезах,
Не в равнодушье, сердцем остывая!

С улыбкой удаляя мой контакт,
Не отрезвленьем душу остудила!
Ну сбилось сердце, так - на один такт,
Мол показалось… вовсе не любила…