Душа не может жить без тела

Артур Наумов
Букреева Светлана:
http://www.stihi.ru/2017/09/07/2363

Среди ромашек и "анюток"
жизнь, несомненно, хороша...
пусть Мир суров и даже жуток,
зато божественна душа!
Нам всем бы надо научаться
смотреть… и видеть чудеса,
чтобы для жизни возрождаться,
как утром – Божия роса!

И, сбросив тяжкую неволю
кем-то придуманных «утех»,
расстаться бы с телесной болью,
как с шумом радиопомех!
Душа не может жить без тела,
по крайней мере, на Земле –
она бы вмиг обледенела,
снежинкой став, в межзвёздной мгле!

Душе без тела и не спится
и не понять даров любви…
на Землю вновь не возвратиться,
не знать волнения в крови!
А потому,  –  любите тело…
и в святости, и «во грехе» –
без крыльев птица не взлетела б
и силы не было б в стихе!            

11.11.17.