Очевиднейший ОТ ВЕТ - может быть ни мало БЕД

Селеваръ
Серебрянный Луч Мудрости Сияний
Без искажения в голову войдет
Если она СВАбодна  для познаний
А если в голове уже живет ...
Господь с церковной догмой грешной доли
Или проблем в ней бытовых нИ счесть
Или с похмелья  головные боли
Когда объем башки заполнен весь
Спирт содержащим мерзким суррогатом
Тут Просветлению Знанием места нет
ПИ ... ДЕЦ тут полный если сказать МАТ ОМ
Дааа Мудрости Сияний Живой Свет
Ни каждому дано понять  принять как ВЕРУ
Как осознание ВЕдения РА
Тут Воля нужна ! СоВесть  чувство Меры
И в сердце нужна искорка добра

после словие :
Отбросив догмы и предубеждения
С открытым сердцем начни Путь
Чтобы услышать откровения
Чтобы понять : В чем Жизни Суть
Настало Время интересное
Грядет Великая ПоРА
Мы - часть Игры Богов Небесных
И наша Жизнь то же - ИГоРА
Ищите Истину и вам откроется
На силы тьмы прольется Свет
Тварь чувствует уже и беЗпокоится
Ведь скоро ей держать ответ
Конец придет лжи и предательству
Банки сгорят ! ...  Гражданский рабский быт
Как глум  над жизнью и как издевательство
Будет на веки вечные забыт ...
Политики чинуши извращенцы
как паразиты в обществе людей
Торговцы и врачи приспособленцы
Толпы ученых и учителей ...
Им всем придется туго с осознанием
Ибо есть Правда это Мудрость ВЕД
И есть ли в головах их место Знанию ?
Поэтому быть может мноооого бед

ВЕДЫ : Только трудом сотворенным общиной вы свои Роды покроете славой Только сплотив Древней Верой все Рати вы отстоите Мидгард ваш
прекрасный ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ