Дорога в никуда. Сл. Е. Фурмановой-Юкиш. Рок-Гр. Н

Елена Фурманова-Юкиш
Нет, не взойдет заря,

Нет, не прейдет рассвет.

Там, где был смерти огонь,

Вырос гриб до небес.

И не алеет закат,

И не поют соловьи.

Кто же ответь, в том виноват?

Кто предал веру земли?



Припев.

Нет, не смотри!

И не молись!

В небе спасения нет для тебя.

Слёзы твои, вся твоя жизнь,

Нынче не стоит гроша.



2к.

И наползает тьма.

Страх чернее, чем смоль.

И наступает злая зима,

Пепел вокруг и боль.

Ядерной смерти взрыв,

Эхом пришёл в мой дом.

И такой глупый в прошлом миф,

Стал явью, а не сном.



Припев.