Анатолий Овчаренко Нас обманули в августе Двадцато

Анатолий Овчаренко
   Нас обманули в августе Двадцатого ребята,
   Когда мы штурмовали Миши Горбачева трон,
   Нам обещали пред атакой:Заживем,славяне!
   С годами поняли,что нас считали за ворон.

   Теперь седые мы,в Пенсионный Фонд стучимся,
   Нам за заслуги пенсию забыли,брат,прочесть,
   Что взять с чиновника и с депутата право,
   Когда их миллионы у кормушки,позабывших честь.

   Наступит март и белоснежной стаей,
   Прямо с выборов,взлетим мы в облака,
   С одной надеждой президент он дока,свой,
   И помня,нас,намнет бездельникам бока!